Michelin
Silex
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Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
In einem belebten Wohngebiet finden Sie dieses Restaurant. In der teilweise einsehbaren Küche entstehen modern-saisonale Gerichte, für die man gerne Produkte aus der Schweiz verwendet. Hier verfolgt man den Nachhaltigkeitsgedanken ebenso wie bei der Weinkarte, die mit ihrer individuellen Liebhaber-Auswahl echte Passion für Wein erkennen lässt. Seine kreative Ader bringt Küchenchef George Tomlin, gebürtiger Brite und zuvor Souschef im Londoner "The Clove Club", z. B. bei grillierten Scheiben vom Ulmenseitling mit gerösteten schwarzen Zwiebeln sowie cremigem Espuma von Buttermilch und gerösteter Hefe zum Ausdruck. Wählen können Sie die Gerichte à la carte oder als Tasting-Menü mit fünf Gängen (auch vegetarisch). Das Ambiente ist bewusst schlicht und klar gehalten, draussen vor dem Eckhaus gibt es eine nette Terrasse. Freundlich und leger der Service. Eine solche Adresse wünscht man sich in der Nachbarschaft!