In Berlin-Charlottenburg, heißt das Restaurant *Masala* seine Gäste mit nord- und südindischen Spezialitäten willkommen. Hier können Besucher auf eine exotische Entdeckungsreise durch die kulinarischen Angebote des indischen Subkontinents gehen. Eine dieser Spezialitäten ist das トMutton Curryモ, dessen Grundlage leicht gebratenes Lammfleisch ist, das mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und Zwiebeln in einer schmackhaften Currysoße zubereitet wird. Vegetariern ist das トShahi Panirモ zu empfehlen, das aus hausgemachten Rahmkäsewürfeln besteht, die mit einer Tomaten-Cashewkern-Currysoße serviert werden. Als Nachspeise bietet sich im Berliner Restaurant [1] die gebackene Banane an, die mit Vanilleeis, Sahne und Honig verfeinert wird. Das Masala hat eine einladende Atmosphäre, die sich perfekt für Familien-oder Geschäftsessen eignet. Die moderne Inneneinrichtung ist mit stimmigen indischen Stilelementen verschönert, die sich perfekt in die hellen, einladenden Räume einfügen. Das Masala liegt auf halbem Weg zwischen den Bahnstationen Westkreuz und Charlottenburg. Von beiden Stationen sollte man mit etwa 9 Gehminuten bis zum Restaurant rechnen. In unmittelbarer Nähe liegt der idyllischen Lietzensee, der sich für einen Verdauungsspaziergang anbietet. [1] http://www.bookatable.de/berlin/restaurants