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Ab € 49 Bis € 125
Gaya par Pierre Gagnaire
MICHELIN 2020
6 rue de Saint-Simon, 75007 Paris Routenplaner
Moderne Küche,Fisch und Meeresfrüchte
  • Der MICHELIN Teller: eine Küche mit guter Qualität Qualitätsprodukte, fachkundig zubereitet: einfach ein gutes Essen!
  • Guter Komfort. Besonders attraktive Weinkarte.

Zusatzinformationen

  • Moderne Küche
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Chic
  • Gemütlich
  • Klimaanlage
  • Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
  • Autoservice
  • Privat-Salons
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Restaurant

Hilfreiche Informationen

Guide MICHELIN

An der Stelle der Ferme St-Simon (einer altehrwürdigen Institution aus dem Jahr 1933) bietet das Gaya par Pierre Gagnaire eine aktuelle Küche mit Schwerpunkt auf Fischgerichten (Thunfischtatar, Rind und Räucheraal, Rochenflügel Müllerin Art), aber nicht nur … Das Ambiente ist im Stil einer schicken Brasserie gehalten. - die MICHELIN-Tester

Lage

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