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Ab € 28 Bis € 60
Le Sot l'y Laisse
MICHELIN 2020
70 rue Alexandre-Dumas, 75011 Paris Routenplaner
Moderne Küche
  • Der MICHELIN Teller: eine Küche mit guter Qualität Qualitätsprodukte, fachkundig zubereitet: einfach ein gutes Essen!
  • Standard-Komfort.

Zusatzinformationen

  • Moderne Küche
  • Bistro
  • Freundlich
  • Rauchen ganz oder teilweise verboten
  • Mastercard
  • Visa
  • Restaurant

Hilfreiche Informationen

Guide MICHELIN

Am Herd des ausgezeichneten Bistros steht der aus Osaka stammende Eiji Doihara. Seine Küche macht der französischen Gastronomie, für die er eine große Leidenschaft hegt, alle Ehre. Der Koch serviert großzügige und köstliche oder leichte und raffinierte Speisen, die stets ein Volltreffer sind. Der große Erfolg des Lokals ist wohlverdient. - die MICHELIN-Tester

Lage

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